Description
Receita de Vieira au gratin |
Por Maria Clara |
Ingredientes
Modo de preparo
|
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/vieira-au-gratin.html#ixzz3XRP8xwvx
Produto vendido por unidade. Para compra, favor entrar em contato através do telefone (21) 2523-4151.
Produto vivo. Favor entrar em contato para verificar disponibilidade.
Como as ostras verdadeiras (família Ostreidae), as vieiras têm um músculocentral adutor, cuja marca de fixação é visível no interior das suas conchas. O músculo adutor das vieiras é maior e mais desenvolvido do que o das ostras, pois elas são nadadoras ativas: as vieiras são, na verdade, os únicos bivalves migratórios. A forma das suas conchas tende a ser altamente regular, o arquétipo da forma de uma concha, e por por causa da sua harmoniosa geometria, a sua concha é frequentemente um motivo decorativo. A Vieiras possuem olhos com lente e retina, mais complexos do que os de outros bivalves . Embora não consigam ver formas, podem detectar a luz e movimento.2
Receita de Vieira au gratin |
Por Maria Clara |
Ingredientes
Modo de preparo
|
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/vieira-au-gratin.html#ixzz3XRP8xwvx
Endereço: Av. Atlântica s/nº, Posto 6, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ.
Telefones: 21 2523-4151
21 2513-1903 | 21 97317-3791Horário de funcionamento: seg - 8:00 às 13:00
ter à sab - 8:00 às 14
Reviews
There are no reviews yet.