Description
Garopa ao Forno
Por Maria Clara
Ingredientes
1 garoupa de 2 kg
2 limões
Sal à gosto
Azeite para untar
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa
1 cebola grande
1 tomate
Um pouco de óleo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Limpe a garoupa e coloque numa assadeira untada.
Regue com o suco de limão.
Acrescente o sal e leve ao forno.
Retire quando o peixe estiver esbranquiçado.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire o peixe do forno e cubra com este molho.
Asse até que fique bem dourado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/garoupa-ao-forno.html#ixzz3ThI6Akon
Reviews
There are no reviews yet.