Descrição
Sopa de RÃ
Por Celina Ribeiro |
Ingredientes
Modo de preparo
|
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-ca
R$69,00
Além de exótica, nutritiva e saborosa, a carne de rã possui inigualáveis propriedades medicinais que a transformaram em um verdadeiro arsenal terapêutico que precisa ser difundido entre os consumidores.
1) A carne de rã possui todos os aminoácidos essenciais para o ser humano. O homem não sintetiza 10 aminoácidos e precisa consumi-los para viver. A carne de rã possui esses aminoácidos e é ideal para atletas que precisam ganhar e manter a musculação. Por ser uma proteína de alto valor biológico, é excelente para a recuperação de doentes diminuindo o período de convalescença, pois aumenta a resistência corporal.
2) Não possui gordura intercelular. Toda a gordura da rã praticamente se localiza no abdomen, diferente dos mamíferos onde a localização da gordura é também entre as células. Assim, a carne de rã possui baixíssimos níveis de colesterol e, comparado com a carne de boi possui 20 vezes menos gordura.
3) Possui alta digestibilidade (mais de 97%). Come-se menos e alimenta-se mais.
4) Não causa alergias. Indicada para pessoas com problemas alérgicos alimentares.
5) Uma grande vantagem da carne de rã é o seu valor nutricional. Cada 100 gramas da carne possuem 69 calorias e 0,45% de gordura. Por isso, é cada vez mais procurada por adeptos da vida saudável. – Muitos médicos estão indicando a carne de rã para o combate à intolerância alimentar
http://tudosobrealiment.blogspot.com.br/2011/08/carne-de-ra.html
Por Celina Ribeiro |
Ingredientes
Modo de preparo
|
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-ca
Endereço: Av. Atlântica s/nº, Posto 6, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ.
Telefones: 21 2523-4151
21 2513-1903 | 21 97317-3791Horário de funcionamento: seg - 8:00 às 13:00
ter à sab - 8:00 às 14
Avaliações
Não há avaliações ainda.